ТЕКУЩИЕ ПРОЕКТЫ

Новости


17 Апреля 2014

17 апреля в рамках «Второго Международного Форума инвесторов и операторов дорожной инфраструктуры – 2014» было подписано соглашение о создании Некоммерческой организации «Национальная ассоциация инвесторов и операторов дорожной отрасли».

Целью деятельности Ассоциации является создание благоприятных условий работы инвесторов и операторов дорожной отрасли в результате взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления, участия в работе государственных и общественных институтов. Ассоциация будет оказывать содействие в разработке и проведении общественной экспертизы проектов законов и нормативных документов, направленных на регулирование общественных отношений в дорожной отрасли, в подготовке и практической реализации программ и проектов, а также становлению норм этики бизнеса, деловых стандартов, свободной конкуренции, идей и практики социального партнерства.

 «Мы присутствует при историческом событии. Представители ведущих европейских компаний, которые сегодня присутствуют на форуме, отмечали, что подобные профессиональные объединения существуют в их странах уже долгие годы. Ассоциация станет площадкой для диалога между бизнесом и Государством, позволит защищать интересы рынка. Создавать и развивать законодательную базу», - заявил, присутствующий при подписании соглашения, глава Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

Порядок создания и условия участия в Ассоциации, будут определяться общими собраниями членов Некоммерческой организации «Национальная ассоциация инвесторов и операторов дорожной отрасли».

Данное соглашение было подписано советником председателя правления Государственной компании «Автодор», руководителем организационного комитета по созданию Ассоциации Рауфом Яббаровым и представителями компаний ЗАО «Институт «Стройпроект», ЗАО «Страховая бизнес группа»,  ОАО «Волгомост», ОАО «Донаэродонстрой», ОАО «ДСК «Автобан», ОАО «Новосибирскавтодор», ОАО «Сибмост», ОАО «Союздорпроект», ОАО «УСК Мост», ООО «Объединенные Системы Сбора Платы»,                                                                                                        

ООО «Проектно-строительная компания «Трансстрой».

 

Соглашение не является предварительным договором и не накладывает каких-либо финансовых и юридических обязательств.

 

Источник: www.russianhighways.ru


<< Вернуться к списку новостей

Поиск

Новости




Авторизация